Cerrado

Cerpen dan novel

18 freelancers están ofertando el promedio de $28/hora para este trabajo

$166 USD / hora
(0 comentarios)
0.8
HabibieAKA91

Saya tidak lagi membuat cerita, namun sebelumnya pernah kok, bisa diliat disini walau pendek dan tidak ada kelanjutannya : [login to view URL]

$33 USD / hora
(0 comentarios)
0.0
$22 USD / hora
(0 comentarios)
0.0
isolaris

Ok, mari kita selesaikan ceritanya. Saya biasa menulis cerpen, puisi, dan berita. Silakan dimulai darimana dan kapan saja. Kontak saya, agar respon lebih cepat, khusus WA di no. 08819069951. Salam, Adi

$22 USD / hora
(0 comentarios)
0.0
sherunimellia

Saya suka membaca novel dengan gaya penulisan yang lugas akan tetapi tetap artistik pada setiap kata-katanya

$22 USD / hora
(0 comentarios)
0.0
jbpstudio

Saya seorang kartunis dan pembuat cerita. satu karya saya yang sudah saya pajang berada di Line Webtoon dengan judul Jomblo-Man. saya sangat bersemangat untuk membantu anda dengan ide ide saya, semoga kita dapat bekerj Más

$15 USD / hora
(0 comentarios)
0.0
mtifany

Saya memang baru tapi saya akan berusaha. Saya suka dalam menghadapi tantangan baru.:) Relevant Skills and Experience I'm good at translation

$22 USD / hora
(0 comentarios)
0.0
TrionoAnthrax

Saya siap bekerja dalam project ini. Saya suka Wattpad dan bisa merekomendasikannya sehingga karya anda bisa dikenal lebih jauh. Walau dengan tarif murah bahkan dibawah biaya yang ingin anda bayarkanpun saya siap. Kare Más

$16 USD / hora
(0 comentarios)
0.0
djoko00

kepercayaan adalah modal utama dalam pekerjaan, maka semua perkerjaan yang saya lakukan berdasarkan kepercayaan dari klien yang memberikan kesempatan untuk bekerja. saya yakin setiap pekerjaan merupakan kesempatan s Más

$18 USD / hora
(0 comentarios)
0.0
$22 USD / hora
(0 comentarios)
0.0
laurensiusfil

Hi, saya bisa membantu untuk penulisan cerpen, boleh tau ide ceritanya bagaimana? Relevant Skills and Experience Saya pernah menulis beberapa cerita walaupun tidak pernah dipubikasikan, mempunyai pengalaman mengenal b Más

$25 USD / hora
(0 comentarios)
0.0
Roisblodot95

Halo, aku mahasiswa sastra Indonesia di UNEJ, karya-karyaku bisa dicek di [login to view URL], [login to view URL], matatimoer.com. Aku memiliki banyak waktu senggang. Jika minat hub aja 08986344221

$22 USD / hora
(0 comentarios)
0.0
Firstyrn

Saya memiliki imajinasi yang lumayan Relevant Skills and Experience Saya menulis banyak cerita untuk saya baca sendiri. Dan saya mengetik dengan cepat.

$15 USD / hora
(0 comentarios)
0.0
hildaalintria2

Hai mbak, saya Hilda dari Palembang, Sumsel. Saya hobi menulis dan sanggup bekerja sekitar 20 jam/ minggu. Kalo suka Monggo chat saya atau wa di 081379769914

$15 USD / hora
(0 comentarios)
0.0
afkumam77

Hi, saya belum yakin tentang apa sebenarnya proyek ini. Tapi saya suka novel.

$15 USD / hora
(0 comentarios)
0.0
singgihsafrizal8

saya seorang yang suka baca novel, apa lagi novel comedy romance. mungkin dari sini saya bisa menjadi kandidat untuk proyek ini.

$22 USD / hora
(0 comentarios)
0.0
Anggita15

Halo kak! Saya juga seorang mahasiswi di depok yang tinggal dijakarta, mungkin saya bisa membantu. Terima kasih.

$16 USD / hora
(0 comentarios)
0.0
nggit

Hello there. Ini proyek apaan ya? Ilegal atau nggak? Terima kasih. Terima kasih. Terima kasih. Terima kasih.

$16 USD / hora
(0 comentarios)
0.0